Выбирай!

Дмитрий Рубцов Рд
                Прими, как есть, того, кто входит..!
                Пусть, даже если с топром..!
                Пусть ,даже дуло он наводит-
                Прими, как есть, его в свой дом!

                (Ева Райская)


Не принимай того кто входит,
И не впускай впускай его в свой дом,
Он же мужик! В его природе
Тебя растлить, забрав потом

Всё что до этого имела:
Свободу, праздность и комфорт,
Ему нужно не только тело,
Он даже душу заберёт...

Ему всё мало, дай хоть сколько.
Ты не давай! И не впускай!

И оставайся одинокой...
А что уж лучше- выбирай!