Сердце...

Праведница
На стекле рисую пальцем,
Твое имя и любовь,
Мое сердце став скитальцем,
До Невы умчится вновь...

Через лес, по бурелому,
Сквозь снега, метель, мороз,
К твоему чужому дому,
Вечность бросив под откос...

В ночь у двери поскребется,
И попросится в тепло,
Увидав тебя забьется,
Замырчит с любви оно...

Ты возьмешь его в ладошки,
И прижмешь к своей груди,
Все страданья глупой кошки,
В миг остались позади...

Картинка автора))))