Как мимолетный эпизод

Мириассаель
Как мимолетный эпизод
Судьбы листающей страницы.
Слуга неведомых господ
Ведущий ветров вереницы.

Иду средь сумрачных широт
Рисую новые границы.
Перехожу сомненье в брод
Ищу последние крупицы.

Прозрачный солнечный восход
Несет мне аромат корицы.
Пьянящий томный кислород
Пронзает тихие зарницы.

Мой всемогущий кукловод
Ведет могучие десницы,
Пуская в пляс и хоровод
Как пепел сыпет на ресницы.

Все ждут чарующий исход.
Проходят томные седмицы.
Наш утомленный эпизод
Уносят утренние птицы.


              23:11                21 января 2009г.