С совершеннолетием!

Елена Другова
Доченька, любимая, родная!
Мы тебя холодным зимним днем
С совершенноЛетьем поздравляем,
С маленькой сестренкою вдвоем.

Стала ты уже совсем большая
И в подарках кукол нет давно…
И подруг на праздник приглашая
Им нальешь не КОЛУ, а вино.

Будь всегда красива и успешна
Пусть работа будет по душе
И любовь свою найди, конечно
(Только обещай – не в шалаше…)

Ну а я  - где делом, где советом
Чем сумею, тем и помогу…
Чтобы ты всегда лучилась светом
И не уставала на бегу…


Стихотворение написано для дочери и от имени моей подруги...