Ты позволяешь мне любить

Серебряный Ветер
Ты позволяешь мне любить
За что я благодарен Богу
Я только так умею жить
И нахожу себе дорогу

Ты позволяешь мне страдать
И чувствовать что существую
Я как и ты умею ждать
И не хочу судьбу другую

Все просто и не надо лгать
Что что-то может измениться
И мне тебя не надо звать
Чтобы во сне моем присниться

Там будет как хотелось мне
И шелест волн и пенье птицы
Ты позволяешь мне любить
А я тебе опять  присниться