Чечетка

Шахиня
Не знаю, что дальше будет
Зима набирает силу
Бегут по морозу люди –
сердца потихоньку стынут
Зима поселилась в душах.
Рутина сглотнула  счастье.
Японское блюдо Суши-
лекарство от всех напастей.
А если еще под водку,
да в баньке подбавить жара.
На крымском мосту  чечетку
вчера отплясала пара.