Не надо ничего придумывать...

Николай Усов
Не надо ничего придумывать -
Все понаписано уже.
И про любовь, и ночи лунные,
И про семейный наш бюджет.

Я вспомню речи наши длинные,
На кухне кафель голубой.
И табуреточку подвину я,
И буду петь для нас с тобой.

С тобой мы оба ненормальные,
Нам нужно каждому свое:
Тебе - свободу, мне - отвальную,
И нас сам черт не разберет.

Куда бежишь, дорога длинная?
Мы вместе едем, или нет?
По небу запахом малиновым
К нам пробивается рассвет.