Я был лишь забавой Вам...

Паж Для Королевы
Вы были печальной и нежной,
Касаясь плеча рукой...
Вы мне подарили надежду,
Позвали в мечту за собой.

От страсти безумной и горькой
Вы губы кусали в кровь...
И в венах, под кожей тонкой,
Бурлила, взрываясь, любовь.

Меня Вы любить учили,
Читая все по глазам...
Любили ли? Нет, не любили,
Я был лишь забавой Вам...