Ты любила Вивальди и джаз

Паж Для Королевы
Ты любила шоколад и вино.
Ты ходила со мною в кино.
Склонив голову мне на плечо,
Ты любила молчать ни о чем...
Ты любила Вивальди и джаз,
Мне стихи посвящала, смеясь.
Обжигала сильнее огня,
Но, увы, не любила меня.
Ты учила меня танцевать
И ночами стихи сочинять...
Я не верю, что все было - ложь.
Я надеюсь, ты это прочтешь...