Станиславу Маркелову и Анастасии Бабуровой!

Нуар Нечаев
Станиславу Маркелову и Анастасии Бабуровой, и всем погибшим, за свободу, за правду!

Убит человек, а им все равно…
Законов не хватит, отпустит  их суд
Они развлекутся, посмотрят  кино,
Деньги припрячут и мирно уснут

А завтра немногим, кричащим о правде,
Плюнут в лицо, порвут все плакаты!
Бросят, как мусор, лежать на асфальте
Потом в ОВД под громкие маты…

Получат там все свои протоколы,
Повестки в суды, уйдут по домам.
Рекламу, читая в метро, кока колы,
Будут стремиться отмстить всем врагам

Пишут газеты о бесчинстве властей,
О марше протеста, о  зверях в ОМОНе,
Бессмысленной гибели честных людей,
Преступник смеется, он на свободе!

Журналисты  и все, кто не в силах молчать
Поплачут, вздохнут и продолжат писать,
В статьях  упрекать и требовать правды,
Взывать к человеку, не ради награды!

Нет страха, нет боли, есть только протест,
Он в наших сердцах, глубоко внутри нас,
Верующих в правду, в свободу, успех.
Лжецов не простим, нелеп их рассказ!

Вырастим мы поколение воинов,
Выйдут они на бой без оков
Верные слову и силе духовной
Они в один день уничтожат врагов!

Бросающих в грязь нашу гордость, свободу
Плюющих на правду , на честь, на людей
Накажет их жизнь, будет воля  народу
Заплатят за все, мы найдем палачей!