пряный вкус полыни

Тамара Старшинина
"Яростная нежность" (Стремительный)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/01/19/5186

налетевший ливень
быстротечный сон
вдох нетерпеливый
девственный озон


мокрая одежда
бурная река
яростная нежность
тонкая рука


вихри половодья
грозовой отсвет
исступленья фото
сорванный браслет...


в памяти картина
в перекатах гром
вспышка счастья, ливень

двое под дождём

*****************************
Рецензия на «Яростная нежность» (Стремительный)

жар разлит по чреслам,
а по коже - дрожь,
властное - разденься,
слабое - не трожь,

клочьями одежда,
сорванный браслет,
грохот громовержца,
ласк её абсент,

пряный вкус полыни,
стихшая гроза...
не забыть поныне,
влажные глаза...

"в памяти картина
в перекатах гром
вспышка счастья, ливень

двое под дождём"