моя любимая невозможность...

Дайрин Экзю
прощай, мой любимый и мой невозможный,
любовь так пуглива и так осторожна...
а сердце стучит в такт, не хочет разбиться...
опять нам с тобою пришлось разлучиться...
тебе б надышаться, а мне бы напиться,
не с горя, а с пьяну, забыть отрезвиться,
забыть нерешимость и гордые нервы
и обновить в себе праведность веры...
я знаю, любимый мой, мой осторожный,
любить меня трудно, почти невозможно...
не буду лукавить, мечтаю влюбиться,
как в сон, с головою в мечту устремиться...
не важно уже будет прошлого сложность,
прощаюсь, прощая, твою невозможность...