телефонная трубка, чёрная

Дайрин Экзю
телефонная трубка, чёрная,
почему ты молчишь предательски,
я сегодня такая не гордая,
жду звонка с терпением ангельским...

сон так близок, но только не спится,
сна, в ресницах моих, шебуршание,
уже больше не может таиться...
только током внутри - ожидание...

телефонная трубка , в отчаянье,
жму шесть цифр сама не своя,
и гудков буду слушать мычание,
терпеливость свою подводя...