Весь мир театр, а люди в нем актеры!

Ольга Княжна Алишкевич
Весь мир театр, а люди в нем актеры!
Так не снимайте ж маски, господа!
Отныне леди, лорды, короли и воры
На карнавал длинною в жизнь пожалуют сюда!

Танцуйте! Пейте! Пойте! Веселитесь!
Цените то, что есть! Живите каждым днем!
Но не фальшивя эту роль вы проживите!
Так короток спектакль! Играйте, чтобы не жалеть о нем...