Себе самой

Ольга Магдич
День прошел - спасибо, Боже!
Все хорошо в семье моей
Дети взрослые - на своей дороге
И в паре, и деточек чуток
И дом, и садик огородик
Чего еще себе желать?
Не лги, тебе не  впору
Лицемерить, повторять,
Что все прекрасно
Нет...не так!
Скука плохая штука
Умом не стоит жить
Нужна сердечная работа
Эмоции, любовь и счастье
Во всем, всегда
И... только тогда
Получиш радость от бытия.