Голубое...

Тамара Старшинина
Комментарий к комментарию.

"На Землю плюнув косточкой от вишни. . ."
 (автор: Б.Булатов в соавторстве с Арсением Платтом)


 

Священники, почти одни мужчины!
Без женщин обходиться ведь - не грех...
А в тюрьмах, как грешить? Кругом причины
Находятся для гейских би-утех.

Цари, артисты, циркачи, поэты -
Везде где праздность, там сплошной разврат.
И... слишком влюблены в себя - атлеты,
А женщин любит, только сын иль брат...

Естественность, увы, у нас греховна,
А извращаться можно - без греха...
И ковыряют друг у друга говны,
Поэты и прозаики - ха-ха!))))