Я хотел бы перестать быть эгоистом... раскаяние

Серый Котейка 64
Я хотел бы перестать быть эгоистом,
Чтобы посвятить тебе себя
И, подобно солнцу в небе чистом
Для тебя единственной сиять…

Чтоб с любовью принимать обиды,
Всё терпеть, целуя кулаки
Чтобы грусти не показывать и виду,
И друзьями стали все враги…

…Белый снег кружится над дорогой,
Медленно ложится на асфальт…
...Лишь бы нам обоим жить для Бога,
И друг друга… а себя не жаль…

19-20.I.09.