Нежный зверь

Алексей Козырев
Нежный зверь недрессируем,
Непреклонен, молчалив.
Лишь любовь разбудит бурю,
Страсти принесет прилив.

Нежный зверь строптивый очень,
Приласкает и уйдет…
Ясным днем и темной ночью
В миг с ума ЕЁ сведет.

Нежный зверь, к чему жестокость…
Сердце доброе твоё…
Нет, не нужно падать в пропасть,
Ведь ОНА все так же ждет.

Ты опомнись, обернись,
Вспомни ласки темной ночи…
И губами прикоснись…
К её телу… нежно очень.

Да, пусть так -  недрессируем,
Рядом с ней ты все же ласков…
А твоя любовь, как буря.
Нежный зверь – рожденный сказкой…