Что такое есть гламур...

Алексей Стягайло
Что такое есть гламур
От Вэрсаче и Кутюр
И бельё от Милы Вицэ
На изящьненькой девицэ
Кольца,серьги,басаножки
Любят моднинькие кошки
От Сваровски стразы,вплоть до унитаза
Дольче,Прадо и Армани
Распыляют круто мани
Восхищают наших дам
Разоряя визу в хлам
Смотриш цэнник, и зевота
Туфли в цэну самолёта!
Джинсы словно Мэрсэдэс!
Задолбал такой прогрэс...!