антидепрессивное

Тамара Старшинина
комментарий к"рыжее" (Лиза Галузина)

http://stihi.ru/addrec.html?2008/10/30/3463

Рано торопить осень,
Рано порошить белым!
Рыжим - не к лицу - оземь,
Рыжим - по плечу - смелым!

Знаки по стеклу - нервы!
Дочке, ни к чему - страхи!
Вычеркнуть нельзя - первых!
Беды, все, пошли - на хер!

***********************************************

Рецензия на «демисезонно и цитаты на полях» (Лиза Галузина)

Конец печален... не надо грусти!
Плохих прогнозов - забудь коды!
О светлом думай - и боль отпустит,
А так, не долго и до беды...

Пророкам мрачным - под носик - кукиш!
Нам, не подрезать, надежды крыл!
Я верю - боли, ты - не уступишь!
Здоровья, счастья и новых сил!