Богиня!

Тамара Старшинина
"ОДНА ОНА" (Андрей Владимирович Пронин)
...........................................................
...........................................................
 
Не передать всех чувств, здесь речь бедна!
Не описать ресницы эти, брови…

Не рассказать, какие есть глаза
У той Одной Единственной на свете,
Которая, как майская гроза,
Зажгла костёр пылающий в поэте!

А чтобы нежность губ обрисовать,
К каким стремлюсь в сне я постоянно,
Мне нужно хоть на время Богом стать,
Ведь только у Богов всё без изъянов.

...................................................... и т.д.

http://stihi.ru/addrec.html?2009/01/20/3316


Комментарий к стиху "ОДНА ОНА" (Андрей Владимирович Пронин)


Портрет хорош. Вы, видимо, художник.
Подробно восхитились всем подряд.
Не упустили ни бровей, ни ножек,
Жаль - красок не хватило на наряд...

Богиня! Просто - чудо хороша!
Любой мужчина с Вами согласится!
А, что за рамкой не видна душа,
Так, то-ж душа, она-ж не может сниться...