***

Рома Колесник
Ночь, берег, небо, тишина.
Нет лучше места для безумца.
Нет круче кайфа для безумца.
Я в латах полного безмолвия.
Надеюсь, мир не помешает
Умереть.
Смешной, голубоватый шарик.
И впредь… не будет впредь.
В воде мой блеклый взгляд и молнии –
Далёких искр синих сеть.
Берег, небо, тишина.
Ах, если б мне звездой в Днепре сиять.
Русалка с прозвищем Депрессия
Зовёт вниз прыгнуть, чтоб стереть
Пятно луны с шедевра речки.
Народ гласит, что время лечит,
Но времени так мало мне дано.
Небо, тишина.
Меня достали эти «но»
Ни смысла толком нет, ни рифмы.
Выключатель жизни в «OFF»
В полночном небе вязнут грифы,
Откуда здесь, откуда?
Тишина.
Ну хоть её пока не отбирайте.
Я ради этой тишины, я ради
Этой тишины готов
Прожить ещё секунду.