Ангелов нет или чёрное на чёрном

Небо Июня
В муаре снов и мыслей запрещённых,
Среди шагов и жестов неумелых
Ты выбираешь белое на белом
И с трепетом глядишь на лик Мадонны.

Кусаешь нежно-розовые губы
И пахнешь карамелью и малиной.
На мир глядят глаза-аквамарины,
А все вокруг… они безмерно грубы.

Прогулки вечерами на бульваре,
Молочные коктейли в воскресенье...
Зачем тебе шальное искушенье?
Нет ангелов в моем репертуаре.

Я пахну только мускусом и амброй,
Ношу кроваво-красные рубины,
Зеленых глаз бездонные пучины,
А жизни стиль сравнится разве с Тантрой.

В ночной тиши, соблазнами пропахшей,
В муаре снов и звуков утончённых
Я выбираю чёрное на чёрном...
В нем нет свеченья, но и меньше фальши.