Маленький Ангел..

Душа Эго
Маленький Ангел, один, на пустынной дороге..
Белой снежинкой спустился он в серые будни.
Ветер поёт, да свеча - тихо плачет о Боге..
Мёрзлые земли и души, окутали вьюги..

Он, окрылённый Любовью, вернулся  на землю,
Нежностью, болью наполнены  чистые вены.
Милый малыш..Этот мир стал твоей колыбелью..
Сможем ли мы сохранить,сей подарок Вселенной?

Белый журавлик, чудесных садов оригами,
Дарит мечту, вдохновляет уставшие  души.
Не растопчите же сердце  юнца- сапогами!
Будет он с вами в беде, на воде и на суше..

Маленький Ангел, подарит унылым - улыбку,
Лаской согреет младенца и старца седого,
Силой своей он исправит любую ошибку..
Маленький Ангел пришёл к нам посланцем от Бога.