Ночью

Сергей Новин
Я не хочу ложиться спать,
Как не хотел бы умирать-
Время ночи-моя пора:
Мечты живут в ней до утра!

О,Ангелы спускались к тем,
Кто по ночам не спал совсем-
Но всё ж писал свои стихи,
Что словно перья их легки!
                18.12 2008г.