Запретный плод...

Селена Ши
Весна, любовь...
Играет кровь.
Смотрю в глаза,
А там слеза.

Слеза чиста,
Любовь проста.
Ты смотришь вдаль,
А там печаль.

Печаль не тронь...
Внутри огонь.
Пронзает крик...
Мечта на миг.

Забыть нельзя -
Мы лишь друзья.
Играет кровь...
Весна, любовь.