Смотришь на меня

Максимильян Фрай
Ира ангел мой хранитель
Смотришь на меня с небес
Ты души моей спаситель
Но а я твой грязный бес

Много в жизни моей значишь
Помогаешь мне всегда
Знает все мои секреты
Добрая твоя душа

Только мой цветочек милый
Не могу с тобой быть Я
Ангелы живут на небе
Не скажу живу где Я

Жаль что мы с тобою разные
Ты летаешь я хожу
Две судьбы  даны нам страстные
Ты в раю  а я в аду