Пафос

Юма Кё
Вдыхая ненависть, мы пафос выдыхаем –
Отравленную пыль свирепой красоты –
И недостатков мы в себе не замечая,
Стремимся выглядеть, как люди из мечты.

С ума не сходим, просто заврались.
Самих себя пытаемся мы скрыть.
Слепой нелепой моде отдались.
Уродство, жаль, за имиджем не скрыть.

О благородные олени, прекратите
Скрывать за шторкой жалости немое
Убожество, себе вы этим льстите.
Болото пафоса теперь для вас родное.

Улыбки же натянем, обнажая
Сверкающие вонью белой зубы.
Болезненная личность, исчезает.
Накрасим ярко треснувшие губы.

В грязных душах правда умирает.
Не воскреснет, оголив их слабость
Бритвой слов, реальность. Покупаем
Круглую и спиртовую радость.

Честь теряем туфелькой хрустальной.
Только принц не в силах стыд вернуть.
Кажется, он любит и оральный…
Кайф…Невозможно время повернуть.

Ах, полночь. Золушка домой не успевает.
Неважен пир, накрылся маскарад.
Тушь по щекам пылающим стекает,
Надежды выпили, остался лишь разврат.

Причёски выжжены, полопались корсеты,
Жиры телесные наружу сквозь бельё,
На шеях толстых ржавые кастеты.
Во рту прокуренном загнившее враньё.

Мы получаем тысяч двадцать на карман,
Сорим деньгами, папа даст ещё.
Как мерзок безбрежный океан
Купюр,что гнусной ложью защищён...

Предательство, измена – не порок,
Когда весь грязный мир у ваших ног!