Ссоре нет конца

Наталия Филатова-Крапивина
Не хватило б жизни, чтоб тебя понять.
Трудную загадку как растолковать?
Даже этой ссоре будто нет конца,
Не коснулось горе твоего лица.
Прежняя улыбка, смотришь свысока...
Только эта пытка не тебе близка.
Ты любить умеешь  и умеешь ждать,
Но скажи, как ссоры, эти мне принять?
Как унять, любимый, эту злую боль,
Как же помириться навсегда с тобой?

1974г