Зелёная песня

Александр Найданов
Зелёный всплеск,
Зелёный блеск,
Зелёная дорожка
В лес.
Весны зелёный
Водопад!
Рассвет в зелёном
И закат!
Речную гладь
Рукой погладь...
Со всем живущим здесь
Поладь.
И, как в блокнот
Или тетрадь
Впиши:
«Нам рано умирать!»
Ведь мы - вдвоём!
Ведь мы поём!
Мы эхо шлём
За окоём!
Сосновый бронзовый
Загар
И честный разговор
Гитар.
Зелёный всплеск,
Зелёный блеск,
Зелёная дорожка
В лес.
Весны зелёный
Водопад!
Рассвет в зелёном
И закат!