Люби до смерти

Тина Ли
Михаил Голодный, 1925г.

Люби до смерти. Мне в любви
Конца не увидать,
Ты оттолкни и позови
И обними опять.
С тобою будем мы вдвоем
С зари и до зари.
Люби до смерти, а потом
Коль можно, повтори!