О луне

Карина Байрамова
Я очарована луной,
Ее загадкой, тайной, шармом,
Ее невинной чистотой,
Ее сиянием коварным.

Она, как я, всегда одна,
Горда, грустна и молчалива...
В нее смотря не видишь дна,
Она бездонностью красива.

Я очарована луной...
Всю ночь без устали сияя
И над тобой, и надо мной,
Она как будто нас сближает.