Частушечки-3. Шёл я лесом-бориком!

Журнал Рога и Копыта
Шёл я лесом-бориком,
Сидит ****а с топориком,
Хочет душу погубить,
У *** голову срубить.
***-то испугался,
На дерево взобрался,
*** упал на манду
Да поплыл по воде.
*** достал ****у
На косом мосту.
Он недолго толковал,
****е в зубы надавал.
****а губочки надула,
Во свидетели подула.
А свидетель присудил:
****у на *** посадил.

(Народный эротический фольклор. Из устного народного творчества. Мы собираем частушечки,
 стихи, песни народные! Напишите нам!)