На площади Ленина

Виталий Рабцевич
Сяду в позу лотоса на площади Ленина,
Пусть она расколется пополам.
В смоленских степях воронов не мерено
И гадюки прячутся по углам.

Что же ты, красавица, по утру хмуришься.
Аль вчера бухала с кем, или спишь одна?
Если ролики одеть что ни будь получится,
Если в небо улететь, то пройдет тоска.

Сяду в позу лотоса в поисках истины.
И всю ночь на пролет буду песни петь.
Когда голос пропадет, заберет милиция.
Изначально было так, будет так и впредь.

А весна как весна между стен мечется.
От стены до стены бесконечность вновь.
Голова моя болит и ни как не лечится
Родина-Родина первая любовь