sensual

Ксения Девяткина
Поцелуй меня без оглядки
на сухие пески пустыни;
мои губы без ласки стынут
волной шелковисто-гладкой

Обгоняя ночь тихим вздохом,
потеряюсь в твоих обличьях;
чуть рассерженно, хаотично
нежность переродится в грохот.

Вой песков изможденной суши
не сравнится по силе с криком -
ликование будет диким,
но гармонии не нарушит.