Я иду

Элина Титова
Я иду, с мороза,
Вся покрылась льдом,
Было б меньше снега,
Я бы шла бегОм.
На моих ресничках
Сосульки бахромой
Серебром сверкают
И шуршат фольгой.
До того замёрзла,
Будто в полусне,
Если б не снежинки,
Приросла б к земле,
А они мне душу
Веселят мечтой,
Что там дома ужин
И человек родной.