Царицыно в снегу

Наталья Головатюк
В Москве зима.
Царицыно в снегу.
Я и сама
Весь мир объять могу,

Как этот  снег,
Как эта благодать, -
Ее вовек
У мира не отнять.

День так хорош,
На чудеса богат,
Что ты идешь
Со всей Вселенной в такт.

И в тишине
Царицынских снегов,
Являет мне
Всевышний свой покров.