Мамочке на счастье...

Фрида Полак
Грустный дождь стучит по крыше,
Видно, хочет мне помочь –
Он, наверно, тоже слышал:
Мама плакала всю ночь!

Неизвестно, что случилось,
Что у мамы на душе.
Может, что-то ей приснилось?
Может, счастья нет уже?

Завтра – день Восьмого Марта,
День весны и красоты.
В этот праздник, помню, папа
Приносил всегда цветы.

Сердце лопалось на части,
Но нашёл я выход сам:
Говорила мама – «к счастью!»,
Если грохнулся стакан.

… Утром, солнце встало только,
В спальню к маме постучал
И, держа в руках осколки,
Я ей ласково сказал:

«Я всегда послушным буду,
Отложу свои дела.
Вот! Разбил я всю посуду...
Чтоб ты счастлива была!»
.
.
Золотой Диплом в конкурсе "Золотое Перо России"

Золотой Диплом им. Агнии Барто

Победитель конкурса "Взрослые и дети" - Сотворение

2 место в конкурсе Мышьляльки "Мама первое слово"- Единомышьленники