не просите

Людмила Николаева
о невозможно, сударь,
не просите
переступить черту,
шагнуть с обрыва,
смелее стать
и удивить той смелостью себя...
Все мысли обнажить
в стихах, и чувства,
чтоб нежность полилась
сама отныне...
и в строках прочиталось Ваше имя...