С высоты

Наталья Бармашова
Веселье, радость, смех и крик.
Гора Ай-Петри, самый пик.
Блаженство, тишина, покой.
Гляжу на это - что со мной?

Все чувства сжались, как в комок.
Какой прекрасный «уголок».
Но с высоты глядишь спокойно:
Могущество ничтожно – это больно!