Порадуй меня, как Ты можешь

Аленькая Алёна
Порадуй меня,
Как Ты можешь …
Как Ты можешь, Господь, один…

Добрым словом знакомого
………………………………
Теплым взглядом прохожего
………………………………
Снежинкой ласковой, крохой
………………………………
Порадуй, порадуй немного!
……………………………
Покажи Ты мне солнце алое,
………………………………
Пусть услышу синичек-птичек,
…………………………………
Пусть порадуюсь первым проталинам
…………………………………
И покой найду на страничках.


Порадуй,
порадуй скорее!
Порадуй, Отец, как Ты можешь!

Порадуй,
пусть сердце согреется!
Пусть на Тебя оно станет похожим!

21.01.09
аа