Гадаю, Граф, я - по руке!

Алёна Полетаева
Стихотворение из цикла
"Тайны старинного замка".



О, благородство, милый Граф -
В крови врождённое у Вас!
Немного ближе Вас узнав,
Вам говорю, не пряча глаз:

Высокий рост, упрямый нрав,
Улыбка, искреннейший смех!
Вы так прямолинейны, Граф!
Вас так манИт волной успех!

А сердце - новых перемен
Уже наверно заждалось!...
Себя Вы дАрите взамен,
Чтоб чувство пылкое зажглось!

Накал страстей в Душе кипит,
Так сексуален нежный взгляд!...
Что путь Любви для Вас открыт -
Мне Ваши руки говорят!

21.01.09.


"Память Графских сердец..."
http://www.stihi.ru/2008/12/26/1884