Во имя славы и престижа...

Александр Зрячкин
Во имя славы и престижа
Скупится мир на теплоту.
Не поскупившийся - пристыжен:
Нашёл забаву, да не ту...
Но тем, кому важнее слава,
Вовеки будет не понять:
На счастье тот имеет право,
Кто видит свет во мраке дня.