Моя тишина...

Марина Мыслина
Мне не хватает улыбки, мне, не хватает добра
Мне, не хватает попытки, силы, дожить до утра
Мне, не хватает надежды, веры и даже любви
Слов справедливых и нежных, мне не хватает, увы...

Я не поэт, не писатель, мне бы хотелось им стать
Я  - безнадёжный мечтатель, да, я умею мечтать!
Неисправимый романтик, это - частица меня
Друг мой, и верный избранник- это моя тишина

Я за закрытою дверью, здесь, в этом доме пустом
И  собеседники тени, снова приходят в мой дом
Те же знакомые лица, что ж, проходите друзья
Будем листать мы страницы, жизни моей бытия

Воздуха так не хватает, рвётся душа моя прочь
Ну почему так бывает? Знает бессонная ночь
Сердце бессмысленно бьётся, я закрываю глаза
С уст моих крик оборвётся и, засверкает слеза…

Слов, как всегда не хватает, видно плохой я поэт
Если я даже не знаю, как завершится куплет
Я не поэт, не писатель, им, мне не стать никогда
Я  - безнадёжный мечтатель, видно такая судьба...

Марина,
2 октября 2004