Август. Падают звезды...

Светлана Барихновская
Плейкаст ***********************************

Полёт звезды в объятия Земли…
Так падают в любовь – отчаянно и ярко.
Становится душа светлее звёзд вдали.
Тот свет, как пламя, обжигает жарко.

Полёт звезды не долог, он лишь миг.
Полёт Любви не вечен – жизнь длиннее.
И всё же сверху ярче солнца блик,
Мечты реальней, чувства все острее.

Вот почему мы забываем боль,
Которую Любовь с собой приносит.
И вновь, как в бездну, падаем в Любовь.
Мы падаем...
И к звёздам нас уносит.


(из раннего)


Фото автора