Алене 20 лет

Наблюдательный
                Прекрасная Елена -
                Троянская война,
                Прекрасная Алена -
                Московская весна.

                И каждый, покумекав,
                сообразит тотчас,
                что вариант у греков
                не лучше, чем у нас.