Луна

Кэтрин Ди
столько неба, земли, и воды, и огня,
искажать себя - это тоже искусство
не бойся меня, посмотри на меня,
во мне столько всего, но внутри меня пусто.

я не бог, это всё ерунда,
я такая как ты, я из крови и кожи.
но ни жалости нет, ни вины, ни стыда -
ведь это мир мечтает меня уничтожить.


смотреть в себя - не узнавая себя,
растворяться в лучах обжигающей жажды...
каждый
поймет меня,
кто испытывал это хотя бы однажды.

---------------------------------
во мне ЭТО, я голодна.
я жду света, когда взойдет луна.
---------------------------------

воздух огонь земля и вода
рыбы смотрят в меня глазами Христа
столько всего - а внутри пустота,
рыбы смотрят в меня глазами Христа.

немое кино, смена ночи и дня,
вскрой свой мозг, и если не трус, то
смотри на себя, чем ты лучше меня?
в тебе много всего, но внутри тебя пусто...