Обелиски

Татьяна Красюк
Обелиски, деревянные кресты,
Холмики за низенькой оградой
Вдоль дороги,  в прошлое мосты,
А иным – за жизни миг награда.
Сколько их по всей большой стране
На обочинах прописано навечно,
Но, увы, не в память о войне:
В назидание другим беспечным.
               
3.09.2006 г.