***

Евгений Патрушев
       
Я пью вино. А что осталось?
В душе моей тумана грусть.
Ещё стихов такая малость,
Что я не помню наизусть.
Я пью вино, чтоб разгонялась,
Остывшая до боли кровь.
Я пью вино. А что осталось?
Лишь безответная любовь.