Секрет счастья

Александр Найданов
Земля, за ниточки дождя,
Касается небес.
От гнева, места не найдя,
Гроза свалилась в лес.

Десницей молнии взмахнув,
Гром хохотнул вдали…
Пёс, коротенечко взбрехнув,
Тоскливо заскулил.

Хмельной от силищи такой,
Что обняла меня,
Я обратил её строкой
Сегодняшнего дня.

Так вот читаешь и поёшь,
Загадка счастья в том,
Что получив, передаёшь
Понятья о святом.